jeudi 29 mars 2012

Sweet and Sour chou rouge aux pommes et les épices: SOUTIEN POUR VISIONNER




Souvent des recettes avec des viandes grillées, charcuterie ou de la volaille sont à la recherche d'un compagnon pour aller hors des sentiers battus de la pomme de terre, riz ou bouillie-légumes grillés. Un avant-goût en mesure d'accompagner les viandes avec des caractéristiques fortes.


En réponse à cette quête, cette recette de chou aigre-douce a été testé à deux reprises le mois dernier, là où le besoin était d'accompagner la saveur intense et rôti rôti de boeuf perdrix Black Angus , respectivement. Simultanément, sur le plan esthétique, il y avait un désir d'intensifier la couleur de l'assiette et de jouer avec les autres ingrédients (rôti de boeuf par exemple accompagné de purée de carotte orange, couleur et la saveur qui a créé un jeu agréable des contraires). Cette approche culinaire si le chou et le caractère glykoxino, non pas quant à la méthodologie par rapport à la célèbre "zaouerkraout" (chou = choucroute aigre en allemand), ce qui n'est pas le produit de la cuisson, mais la fermentation. La classique allemande "zaouerkraout" est par fermentation anaérobie de chou haché, mélangé avec du sel, ce qui dans les 2-3 semaines produit l'acide lactique, qui à son tour donne une saveur particulière au plat aigre (recette ici). En Alsace Toutefois, lorsque l'accompagnement de la choucroute est devenu la base pour un grand plat principal avec des saucisses et pommes de terre, "soukrout" (choucroute alsacienne et Sürkrüt), le processus de fabrication dans certaines recettes sur la cuisine, c'est à dire correspondant à la recette, tandis que d'autres ont utilisé la méthode allemande de fermentation. recette pour le chou rouge est très simple, léger et avec un succès certain. Au service d'une viande excellente clarté rôti, volaille ou de jambon sur la table et donne une couleur sonore intéressant et original pour elle-même sur nous,, texture et le goût. Mon expérience est que, même aimé Sochaux avait pas de nouvelle tentative. Préparation: 10 minutes de cuisson et 1:10. La bonne chose à propos de ce plat est qu'il améliore la saveur s'il est préparé la veille et simplement réchauffer un peu avant de servir, ajouter un peu d'eau. Facile recette. Ingrédients (8 personnes)

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