jeudi 29 mars 2012

MANGER DE LA VIANDE DE PLEIN AUX ANTIBIOTIQUES!




Émissions de SOS américains scientifiques pathogènes d'origine alimentaire et formulaire de recherche contre les maladies, qui révèle que le bétail dans notre pays-pas-seulement "dope" avec de grandes quantités d'antibiotiques résultant dans certaines souches de bactéries sont devenues très résistantes à certains médicaments.
Plus précisément, les chercheurs ...Laboratoire de Microbiologie, Ecole de Médecine, Université de Ioannina a prélevé des échantillons de produits à base de viande ou de viande provenant des supermarchés, des restaurants et des boutiques vendant de la nourriture locale dans le nord-ouest en Grèce et constaté que la viande bien cuite s'il peut y avoir une source de bactéries résistantes, ce qui pourrait menacer, dans la chaîne alimentaire, notre santé.

Comme le journal "To Vima", le risque, selon le coordinateur scientifique de l'étude, professeure agrégée Chrysanthi Papadopoulou Mme est infecté par les consommateurs Staphylococcus, enterovaktiridio, Salmonella ou d'autres micro-organisme pathogène et l'absence d'antibiotique pour traiter l'infection, et des souches de bactéries sont devenues très résistantes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire